info@michel-genay-traiteur.fr - +33 6 76 39 87 92

MENUS A EMPORTER

( DELAI DE 72 HEURES POUR UN MINIMUM DE 4 PERSONNES )

 

MENU MORTUACIEN
10.50€

Marmite du pêcheur
****
Cuisse de pintadeau à la mortuacienne
****
Pomme suzette
****
Légumes de saison

 

MENU GENTIANE
11.50€
 

Profiteroles au brie de Meaux
****
Ballottine de blanc de poulet flamande
****
Pommes niçoises
****
Légumes de saison


 

MENU PETITS GRIS
14€

Pavé de saumon sauce safran
****
Rôti de veau aux petits gris, lard grillé et beurre de cidre
****
Pommes sautées
****
Légumes de saison

 

MENU GRENOUILLES
16.50€

Désossée de grenouilles à l'essence de basilic
****
Médaillon de veau à la fleur de moutarde
****
Pommes sarladaises
****
Légumes de saison

 

 MENU 5

Briochine d'escargots au Savagnin
****
Filet d'agneau à l'infusion de thym
****
Pomme paillasson
****
Légumes de saison 




17.50€

MENU 6

Pressé de foie gras au pain d'épices
****
Tournedos de boeuf sauce Porto
****
Pomme suzette
****
Gratin à la crème
****
Légumes de saison





21€

MENU 7

Terrine de lapereau et sa confiture d'oignons
****
Marmite du pêcheur
****
Ballottine de blanc de poulet au coulis de poireaux
****
Pomme suzette
****
Légumes de saison
****
Croquant au chocolat

16€

 MENU 8

Profiteroles au brie de Meaux
****
Craquantine aux trois champignons
****
Cuisse de pintadeau à la mortuacienne
****
Pommes niçoises
****
Légumes de saison
****
Mousse au citron sauce caramel

17€

MENU 9

Ballottine de canard aux figues
****
Pave de saumon  sauce safran
****
Rôti de veau aux petits gris lard grille et beurre de cidre
****
Pommes sautées
****
Légumes de saison
****
Bavarois aux poires

18 €

MENU 10

Salade norvégienne
****
Désossée de grenouilles à l'essence de basilic
****
Médaillon de veau à la fleur de moutarde
****
Pomme amandine
****
Légumes de saison
****
Soufflé glacé au grand Marnier 


22.50€

MENU 11

Pannequet de saumon fumé
****
Briochine d'escargots au Savagnin
****
Filet d'agneau à l'infusion de thym
****
Pomme paillasson
****
Légumes de saison
****
Marquise au chocolat sauce pistache

24€

MENU 12

Foie gras de canard et sa gelée de Montbazillac
****
Feuilleté aux morilles
****
Tournedos de boeuf au foie gras
****
Gratin à la crème
****
Légumes de saison
****
Assiette gourmande

27€

MENU 13

Mousseline de truite au riesling
****
jambonnette  de pintadeau a la creme de celeri
****
Pomme suzette
****
Légumes de saison
****
Chartreuse a l’orange

17.50 €

MENU 14

Salade de magrets fumés
****
Sauté de lapin aux mirabelles
****
Pommes niçoises
****
Légumes de saison
****
Nougat glacé 

18 €

MENU 15

tournedos  de saumon  sauce mouchetée
****
Déssosse de caille aux miel et noix
****
Pommes sautées
****
Légumes de saison
****
Demon vanille framboise

20 €

MENU 16

Dos de sandre floralie
****
saltimbocca de veau  au vieux porto
****
Galette de pomme de terre
****
Légumes de saison
****
Terrine d'agrumes 

20.50 €