info@michel-genay-traiteur.fr - +33 6 76 39 87 92

    plats du jour de la semaine48

Plat 1

    rôti de porc sauce moutarde  

      6€20 €

Plat 2

      tagliatelle carbonara  

      6.00 €

plat 3

    émincé de boeuf bordelaise  

   6.40€

Plat 4

         filet de cabillaud tandoori  

6.50€

Plat 5

       palette à la diable

   6€20€ 

8NOS SPECIALITES (uniquement sur réservation)

 

 

ENTREES

PLATS

Briochine d'escargots au vin jaune 6.00 €

Suprême de pintadeau au trousseau d'Arbois 8.10 €

Mousseline de truite au savagnin 5.00 €

Filet de bœuf Wellington 13.00 €

Bourride de lotte à la sétoise 7.50 €

Cuisse de pintadeau à la Mortuacienne 7.00 €

Saumon, colin, cabillaud (sauce aux choix) 5.50 €

Rôti de veau aux petits gris 11.00 €

Lotte (sauce aux choix) 6.50 €

Désossée de caille au miel et noix 10.50 €

Sandre (sauce aux choix) 6.00 €

Suprême de pintadeau aux morilles et vin jaune 11€

Désossée de grenouilles 6.00 €

Noisette d'agneau 8.25 €

Marmite de fruits de mer 4.50 €

Ballottine de volaille au coulis de poireaux 7.50 €

Foie gras 6.50 €

Emincé de veau à la zurichoise 8.50 €


Emincé de volaille à la crème 7.00 €


Mignon de porc aux 3 moutardes 8.50 €


Jambonnette de poulet aux cèpes et raisins 7.00 €






sauce morilles supplément 2€

garniture à choix 2.50€

Minimum pour deux personnes

réservation 72 heures à l'avance


                                                                                                                 SPECIALITES

                                                                                                                                                PRIX A LA PORTION
                                                                                                                                                             PAELLA 11€
                                                                                                                                                          COUSCOUS 10€
                                                                                                                  TARTIFLETTE, JAMBON A L'OS, SALADE VERTE 9.50€
                                                                                                                                                     CHOUCROUTE 8.50€
                                                                                                                                                       BAECKEOFFE 11€
                                                                                                                                            BUFFET FROID DE 13€ A 16€
                                                                                                                                                        LASAGNES 6.50€
                                                                                                                                                         CASSOULET 10€
                                                                                                                                SOUPE DE POISSONS ET SA ROUILLE 3.80€