info@michel-genay-traiteur.fr - +33 6 76 39 87 92

 

Michel GENAY est né dans les Vosges, en 1959.
Très tôt, sa passion pour la cuisine le conduit à l'école hôtelière de Gérardmer.
Diplôme en poche, il "fait les saisons" à travers toute la France, pendant une dizaine d'années.
Il s'installe ensuite à Jougne, et travaille en Suisse, comme chef cuisinier, dans différents restaurants.

En 2005, il ouvre son premier magasin à Jougne.
Puis, en 2007, c'est l'ouverture de celui de Métabief.
Dans ces deux points de vente, il propose chaque jour 2 plats du jour différents, ainsi que tout un panel de produits régionaux : miel, escargots, charcuterie, vin, bière...
En parallèle, il travaille avec les cantines scolaires.
Toujours à l'affut de nouvelles idées, Michel GENAY vous présente aussi tout un choix de menus, pour toutes vos occasions : banquet, mariage, soirée à thème !
Venez le découvrir, vous ne serez pas déçu !